Proposta missionaria de Francisco de Assis: Em comunidade a caminho para a salvação de muitos - Suess, Paulo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1995)
Foi um risco para a Missionszentrale der Franziskaner, por ocasião da comemoração dos seus 25 anos, confiar a um simpatizante externo a reflexão sobre a “proposta missionária de Francisco de Assis”. Simpatizantes são, como recém-convertidos, particularmente críticos...