Deus da vida e ídolo da morte na nova economia mundial - Sung, Jung Mo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1995)
A nova sociedade que está sendo gestada não difere qualitativamente do capitalismo, isto é, não chega a ser verdadeiramente uma sociedade “pós-capitalista”...