Modernas formas de crer - Oro, Ari Pedro (Revista Eclesiástica Brasileira, 1997)
Como se sabe, nosso país é pródigo em religiões, em ofertas de bens simbólicos, que garantem uma verdadeira polissemia e diversidade de sentidos.