Comunidades de fé: reflexões a partir de uma prática - Moser, Antônio (Revista Eclesiástica Brasileira, 1997)
Nos dias 15-19 de julho próximo passado, realizou-se em São Luís do Maranhão o nono Encontro Nacional das Comunidades Eclesiais de Base. Participaram do evento umas 2.500 pessoas, devidamente selecionadas. Elas representavam 238 dioceses e 28 países.