IX Encontro Intereclesial de CEBs: Festa da inclusão e recriação da utopia. Um olhar de esperança - Ferraro, Benedito (Revista Eclesiástica Brasileira, 1997)
Frente à realidade da exclusão que se encontra em todos os cantos e em todas as dimensões por onde passamos - crianças de rua, desempregados, sem-teto, povo da rua, doentes não atendidos, mendigos, subempregados -, o encontro das CEBs, em São Luís-MA, se tornou um grande oásis acolhedor.