A Assunção de Nossa Senhora e o Antigo Testamento - Charbel, Antônio (Revista Eclesiástica Brasileira, 1950)
Iniciando o estudo do tema que me foi proposto, senti desde logo a necessidade de estabelecer, de antemão, alguns pontos básicos, já de todos conhecidos, mas que, recordados e postos em ordem, melhor facilitariam a compreensão do problema e da possível solução que se lhe possa dar.