As Notas da Igreja - Vilela, Gabriel Maria (Revista Eclesiástica Brasileira, 1950)
A questão das notas da Igreja interessa aos catequistas, conferencistas e teólogos. Os catequistas devem expor nas aulas e nos púlpitos as quatro notas da Igreja encontradas no Símbolo. Os conferencistas devem provar por elas que a Igreja católica é a verdadeira igreja de Cristo. Os teólogos devem abordá-las no tratado sobre a Igreja de Cristo.