Aspectos Dogmáticos da Participação dos Fiéis na Missa segundo a “Mediator Dei” - Dale, Romeu (Revista Eclesiástica Brasileira, 1951)
A jornada do dia 3 está consagrada à participação dos fiéis na Missa, sempre segundo a “Mediator Dei”, e consta de duas partes: os aspectos dogmáticos, assunto que me foi confiado, e os aspectos pastorais, reservado para logo mais à tarde.