O Ofício Divino Segundo a Encíclica “Mediator Dei” - Bulkowski, Heriberto (Revista Eclesiástica Brasileira, 1951)
“Adoradores em espírito e verdade: tais são procurados pelo Pai” (Jo 4, 23). Não é a santa Liturgia, também na sua parte laudativa, a mais bela e esplêndida realização deste desejo insaciável do Pai Celeste?