Associação Cristã de Moços - Rossi, Agnelo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1953)
Comemorando seu 509 aniversário, a Associação Cristã de Moços (A.C.M.) de São Paulo, aproveitando o fato da desapropriação pela Prefeitura de sua sede própria, à Rua Santo Antônio, 201, onde será erguido o Paço Municipal, lançou, de maneira simpática, uma grandiosa campanha pró-construção da nova e monumental sede, também em terreno central da capital bandeirante, à Rua Nestor Pestana, 147, orçada em cerca de 35 milhões. Iniciou-se a campanha com um jantar, no Clube Comercial, a 7.8.1952, com a participação do Governador e Vice-Governador do Estado, do então Prefeito da Cidade, Dr. Armando de Arruda Pereira, que é o Presidente da Campanha pró-construção da Sede, do Secretário da Viação, Dr. Nilo Andrade do Amaral, também Presidente da A.C.M. de São Paulo.