O Santo Padre Pio XII e a “Revista Eclesiástica Brasileira” - Revista Eclesiástica Brasileira, REB (Revista Eclesiástica Brasileira, 1953)
Com jubilosa reverência e filial respeito transmitimos aos nossos colaboradores e leitores o aplauso, a aprovação, o incitamento para novos esforços e a Bênção Apostólica de Sua Santidade o Papa Pio XII...