Pio XII nos Louva, Anima e Abençoa - Revista Eclesiástica Brasileira, REB (Revista Eclesiástica Brasileira, 1954)
Augusto Pontifici pergratum munus fuerunt abs te missi Comenentarii “Revista Eclesiastica Brasileira” qui anno XCMLIII prodierunt.