A Bênção de Sua Santidade o Papa Pio XII - Revista Eclesiástica Brasileira, REB (Revista Eclesiástica Brasileira, 1955)
Cormentariorum “Revista Eclesiástica Brasileira” fasciculi, superiore anno in lucem editi...