Cultura Geral das Testemunhas de Jeová - Gruen, Wolfgang (Revista Eclesiástica Brasileira, 1959)
Quem ouve os membros da seita falarem sôbre os mais diversos assuntos, principalmente bíblicos, recebe uma primeira impressão de certa cultura. E’ o que poderia sugerir também um contacto superficial (mas bem superficial mesmo) com a sua literatura. Entretanto, não será difícil nem demorado convencermo-nos do contrário. Há na seita uma lamentável ausência de formação séria...