As Testemunhas de Jeová e a Igreja Católica - Gruen, Wolfgang (Revista Eclesiástica Brasileira, 1959)
Em tese, o princípio que rege a atitude das Testemunhas para com a Igreja Católica é o seguinte: Diz-se freqüentemente que as testemunhas de Jeová são contra os católicos, protestantes, judeus, etc. É falso. Não são contra ninguém pelo fato de serem católicos, protestantes ou judeus. Não são contra ninguém por causa de sua religião. As testemunhas de Jeová amam a todo o povo de boa vontade sem consideração de raça, credo, côr ou nacionalidade. Mostram o seu amor por oferecer imparcialmente, de casa em casa, a mensagem verdadeira sôbre o caminho à vida eterna sob o reino de Deus. O apóstolo declara ser esta a maneira de incitar outros ao amor. — Hebreus 10: 24, 25...