Atitude do Católico perante as Testemunhas de Jeová - Gruen, Wolfgang (Revista Eclesiástica Brasileira, 1959)
Deus, nosso Pai e Salvador, quer que todos os homens sejam salvos e cheguem ao conhecimento da verdade (1 Tim 2,4). Um dia, lá no céu, queremos encontrar também os que aqui na terra discordaram da nossa doutrina religiosa, ou que até nos atacaram. Embora não o admitam, também as Testemunhas têm, cada uma, sua alma imortal para salvar. Ajudemo-las com caridade, ao mesmo tempo que trabalhamos para nos opormos aos seus erros e à sua influência maléfica...