Qual o Grau de Certeza da Co-Redenção Mariana? - Baraúna, Guilherme (Revista Eclesiástica Brasileira, 1960)
Em artigo estampado no último número desta Revista, após havermos esboçado um conspecto geral do estado em que se encontra o problema da co-redenção na Teologia de hoje, prometemos abordar o aspecto crítico da questão, abalançando-nos ao trabalho de pesagem dos argumentos e das aporias que eventualmente militem em favor ou em desabono das diversas soluções apontadas...