O Movimento Familiar Cristão a Serviço da Igreja - Neves, Lucas Moreira (Revista Eclesiástica Brasileira, 1960)
Em meio à inflação de congressos e simpósios, conferências de cúpula ou de base, em meio a tantos encontros que formam grande parte da vida do homem moderno, bem poucos tomaram conhecimento de um, realizado em fins de junho, na cidade do México. Era o II Encontro Latino-Americano do Movimento Familiar Cristão (MFC). Delegados – casais e sacerdotes-assistentes – de todos os países do sul e centro-América, representantes do Canadá e Estados Unidos, França e Espanha, Bélgica e Inglaterra, estiveram reunidos por uma semana para estudar, em dimensões continentais, os problemas familiares que os preocupam...