As Testemunhas de Jeová: Esboço Histórico - Gruen, Wolfgang (Revista Eclesiástica Brasileira, 1961)
Segundo os adeptos desta Organização a história das Testemunhas de Jeová remontaria aos albores da humanidade: a “primeira testemunha de Jeová na terra” foi Abel (A Verdade Vos Tornará Livres, p.122; cf. também Seja Deus Verdadeiro, 2’1 edição, pp.214 e 216).2 Outras testemunhas eminentes teriam sido Noé, Abraão, Moisés e muitos outros...