1962: Ano do XXI Concílio Ecumênico - Redação, REB (Revista Eclesiástica Brasileira, 1962)
As agências internacionais, no dia 2 de fevereiro, informavam que o Papa João XXIII marcara para 11 de outubro deste ano a abertura oficial do 29 Concílio Vaticano. Já na manhã do Natal de 1961 assinara a Constituição Apostólica Humanae Salutis em que convocava o Concílio para o ano de 1962...