Pastoral de Evangelização - Didonet, Frederico (Revista Eclesiástica Brasileira, 1963)
O objetivo de nossa pastoral é formar o povo de Deus. É agrupar os remidos na comunidade de salvação. É levar os batizados a viver sua inserção no Corpo Místico. É fazer de cada cristão um prolongamento do Verbo feito carne, no testemunho da Boa Nova e na participação da Vida...