Reflexões Bíblicas sobre alguns Aspectos da Palavra «Evangelho» - Mesters, Carlos (Revista Eclesiástica Brasileira, 1968)
O Pequeno Dicionário de língua portuguêsa traz cinco significados diferentes para a palavra evangelho na linguagem popular: 1. Doutrina de Cristo; 2. Cada um dos quatro livros principais do Novo Testamento; 3. Trechos dêstes livros que se lêem na celebração da Missa; 4. Coisa que se tem por verdadeira; 5. Conjunto de preceitos pelos quais se rege uma seita...