A Concepção Bíblica da Palavra de Deus - Mesters, Carlos (Revista Eclesiástica Brasileira, 1969)
Segundo as nossas categorias habituais de pensamento, dificilmente podemos entender ou mesmo imaginar: uma palavra que corre velozmente sôbre a terra (SI 147,15); uma palavra que vai crescendo e aumentando como se fôsse uma coisa autônoma (At 12,24; 6,7)...