Teologia e Ciências no Diálogo Interdisciplinar - Taborda, Francisco (Revista Eclesiástica Brasileira, 1974)
Refletir sobre a relação interdisciplinar tornou-se nos últimos anos cada vez mais frequente. Dentro do programa de «diálogo com o mundo moderno» instaurado pelo Concílio Vaticano II não é de estranhar que o tema tenha também granjeado a atenção da Teologia, o que, aliás, é muito natural, se se tem cm vista a larga experiência interdisciplinar que a Teologia cristã traz desde suas origens...