Liturgia e Libertação - Vannucchi, Aldo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1975)
Gogol conclui suas meditações sobre a “Divina Liturgia” afirmando que, se a sociedade ainda não se decompôs por completo, se os homens não respiram um ódio total uns contra os outros, a causa secreta disso é a celebração da Eucaristia...