A SS. Trindade e a Existência Humana (II) - Berg, Adriano van den (Revista Eclesiástica Brasileira, 1976)
Veja-se, na REB, vol. 33, fase. 131, setembro de 1973, p. 629-648, o artigo do autor, com o mesmo título e do qual o presente artigo pretende apresentar um complemento, sobretudo no sentido de usar mais categorias e perspectivas relacionais e personalistas, para expressar a união-unidade das pessoas divinas entre si e com os homens...