Liturgia, Comunicação e Cultura (I) - Bonatti, Mário (Revista Eclesiástica Brasileira, 1976)
Esta é uma reflexão interdisciplinar onde intervêm a Teologia, a Antropologia e a Linguística, esta como ciência da comunicação verbal. É cada vez mais sentida entre os cientistas a necessidade deste tipo de estudo...