Teologia e Prática - Boff, Clodovis (Revista Eclesiástica Brasileira, 1976)
Desejamos apresentar aqui o balanço de uma investigação pessoal que fez objeto de uma tese de doutoramento em teologia (Lovaina — Bélgica, 1976) e que versa sobre o estatuto teórico da Teologia do Político em geral e da Teologia da Libertação em particular...