Comunidades de Base: Dez Anos de Experiência - Hoornaert, Eduardo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1978)
Este ano de 1978 é um ano de reflexão na Igreja latino-americana: a terceira conferência geral dos bispos de todo o continente, a ser realizada em Puebla, ressuscita por assim dizer a lembrança de Medellín. E todos somos assim convidados a fazer uma revisão destes dez anos de lutas e esperanças, experiências e fracassos, passos e impasses...