As Alternativas Estratégicas da Evangelização na América Latina - Lepargneur, Hubert (Revista Eclesiástica Brasileira, 1978)
Em Puebla, os bispos latino-americanos vão ter que decidir algumas opções e ninguém pretende se substituir a seus carismas nesta tarefa tão árdua quanto importante. A Evangelização do Continente, meta da Pastoral que reúne esta III Assembléia, admite com efeito várias estratégias (deixando as táticas por conta das Conferências Nacionais e das Regiões Episcopais) de que nós, simples cristãos submetidos à orientação episcopal da América Latina, podemos tomar consciência...