Páscoa de uma Espiritualidade a partir da Experiência Popular - Cobo, Sérgio (Revista Eclesiástica Brasileira, 1979)
A contribuição que fazemos tem como base a experiência de um grupo de seculares, religiosas e sacerdotes, que viveram durante vários anos em bairros da periferia e em comunidades camponesas. Ê a passagem do tipo de espiritualidade que recebemos, com seus acertos e limitações, a outro estilo espiritual que vamos forjando, igualmente com acertos e limitações, e mais em consonância com o que nos exige uma vida evangélica em setores populares...