Testemunho de um bispo - Grecchi, Moacyr (Revista Eclesiástica Brasileira, 1980)
Minhas reações e emoções são, quase sempre, de efeito retardado. Durante os acontecimentos, tudo me parece simples, normal... Esta também foi a minha primeira reação diante de nosso encontro com o Papa em Fortaleza...