CEBs e práticas de libertação - Boff, Clodovis (Revista Eclesiástica Brasileira, 1980)
Tentaremos neste trabalho fazer algumas reflexões em torno da questão relativa às Comunidades Eclesiais de Base (CEBs) e suas práticas sociais de libertação. Faremos essas considerações não a partir de teorias prévias ou de levantamentos sistemáticos mas a partir de nossa própria experiência na Igreja do Acre (Amazônia ocidental), experiência essa que estamos acompanhando de perto há alguns anos...