Uma Igreja Popular: Impressões de uma visita pela Igreja de Crateús - Boff, Clodovis (Revista Eclesiástica Brasileira, 1981)
Essa espécie de relatório se quer modesto. Suas observações são extremamente relativas. Isso por várias razões: por razões do tempo passado na Igreja de Crateús. Aí estive somente por 2 semanas. (Na vez, há 2 anos, só estive para o retiro). E por razões de espaço: só estive em 2 paróquias, e aí dentro, apenas em duas áreas de interior (região Norte)...