Os direitos fundamentais do homem e do cristão e os poderes das autoridades eclesiásticas segundo a nova Lei Fundamental da Igreja, à luz das constituições civis modernas - Stamm, Heinz-Meinolf (Revista Eclesiástica Brasileira, 1982)
Desde as Revoluções Norte-Americana e Francesa, na segunda metade do século XVIII, quase todos os Estados deram-se uma constituição. Agora, também a Igreja Católica está preparando uma Lei Fundamental. Queremos apresentar os pontos mais importantes do esquema, à luz das constituições civis modernas...