A autoconsciência eclesial do leigo nas CEBs - Gomes, Pedro Gilberto (Revista Eclesiástica Brasileira, 1983)
Nos dias de hoje, as Comunidades Eclesiais de Base são uma feliz realidade na América Latina. Esta realidade é reconhecida pela III Conferência do CELAM, realizada em Puebla...