Crônica Teológica do V Encontro Intereclesial de CEBs - Boff, Clodovis (Revista Eclesiástica Brasileira, 1983)
Seguem-se aqui alguns elementos de reflexão, tomados em cima do processo e durante o V Encontro Intereclesial das Comunidades Eclesiais de Base, em Canindé, CE, do dia 4 ao dia 8 de julho de 1983. São pontos que me vinham à mente no decorrer dos trabalhos de grupos, dos plenários e de conversas no intervalo dos trabalhos. Vêm aqui transcritos na ordem e na forma em que os redigi. E devem ser tomados pelo que são: simples e variada semeação teológica.