Pluralismo teológico - Correia, Francisco de Assis (Revista Eclesiástica Brasileira, 1985)
Falar em pluralismo tornou-se comum. É uma palavra em voga. É até de bom tom reivindicá-lo. Por trás desta palavra, contudo, podem se esconder as mais diferentes posturas que ou a esvaziam ou a complexificam...