A força da nudez - Tamez, Elsa (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
Vou contar-lhes como nasceu Ce Acatl Topiltzin, o famoso sacerdote de Quetzalcóatl, Deus da vida dos toltecas, e que foi mais tarde conhecido pelo mesmo nome de seu Deus: Quetzalcóatl...