Critério de credenciamento dos observadores: (Carta a Dom Amaury) - Beozzo, José Oscar (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
Foi, para mim, depois de tantos anos, uma grata surpresa nosso encontro, por ocasião do VI Intereclesial em Trindade, quando pediu notícias de minha irmã Maria Emília, sua ex-aluna na Faculdade de Filosofia de Campinas e, até hoje, sua amiga e admiradora...