A eclesialidade das CEBs - Barreiro, Álvaro (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
Durante o VI Encontro, numa noite em que os bispos se reuniram com os assessores, um dos pastores presentes externou a sua preocupação com a eclesialidade das CEBs...