“Como a água do rio que carrega o barquinho das comunidades”: Sobre o uso da Bíblia no VI Encontro Intereclesial das Comunidades de Base - Mesters, Carlos (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
O VI Encontro Intereclesial das CEBs fez aparecer aos olhos de todos a importância que a Bíblia tem para a vida e a luta do povo das Comunidades Eclesiais de Base...