CEBs: Povo de Deus em busca da Terra Prometida: Documento final do VI Encontro Intereclesial de CEBs - Comunidades Eclesiais de Base, CEBs (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
Nós, representantes das CEBs de todo o Brasil, reunidos em nome de Deus e das nossas comunidades, junto ao Santuário do Divino Pai Eterno, em Trindade, Goiás, de 21 a 25 de julho de 1986, com muita alegria nos dirigimos a vocês para destacar alguns pontos fundamentais do que aconteceu nesta semana tão importante para toda a Igreja...