Quaresma, Liturgia e Campanha da Fraternidade - Beckhäuser, Alberto (Revista Eclesiástica Brasileira, 1986)
Sempre que se põe a questão dá CF no contexto da Quaresma paira no ar uma certa insatisfação. Como unir a CF com a Quaresma? Como integrar CF e Quaresma? A CF ajuda ou atrapalha a Quaresma?...