Medellín: Vinte anos depois: O testemunho de uma mulher que o viveu por dentro - Moyano Llerena, Margarita (Revista Eclesiástica Brasileira, 1988)
Minha intervenção neste painel será simplesmente em caráter de testemunha. De alguém que teve a graça de viver por dentro a última sessão do Concílio Vaticano II (1965) e os quinze dias que durou a Conferência de Medellín (26 de agosto a 6 de setembro de 1968)...