Medellín na liturgia - Buyst, Ione (Revista Eclesiástica Brasileira, 1988)
A redação pediu-me que discorresse sobre “Intuições litúrgicas em Medellín (ou decorrências de outras colocações de Medellín) e sua repercussão em celebrações eclesiais latino-americanas e/ou brasileiras”...