Uma reescuta prática da voz do Êxodo: Contribuições da Teologia narrativa para a Teologia da Libertação - Ternay, Henri D’Aviau de; Weiler, Lúcia (Revista Eclesiástica Brasileira, 1989)
O objetivo desta reflexão é fazer emergir dados e elementos da TN que possam provocar a caminhada da TdL e estimular suas práticas comunitárias e eclesiais, na perspectiva da opção pelos pobres.