Os conceitos da “Veritatis Splendor” - Lepargneur, Hubert (Revista Eclesiástica Brasileira, 1994)
No afã de superar reações emotivas na compreensão da encíclica Veritatis Splendor vale a pena tentar aprofundar os conceitos sensíveis da fundamentação e constituição da moral...