A participação política dos cristãos: Critérios teológico-pastorais - Andrade, Paulo Fernando C. de (Revista Eclesiástica Brasileira, 1994)
O ano de 1994 é particular na história política de nossa República. Nele ocorrerão eleições simultâneas para a Presidência, para 2/3 do Senado, assim como para a renovação de toda a Câmara de Deputados Federais. Em nível Estadual serão eleitos os Governadores e Deputados Estaduais...