O evangelho nas culturas, caminho de vida e esperança: (Relatório geral do COMLA 5) - Almeida, Antônio José de (Revista Eclesiástica Brasileira, 1995)
O Quinto Congresso Missionário Latino-Americano - COMLA 5 - realizou-se, de 18 a 23 de julho de 1995, em Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil. Promovido pelas Pontifícias Obras Missionárias e pela Conferência Nacional dos Bispos do Brasil, teve como tema “O Evangelho nas Culturas - Caminho de Vida e Esperança”. Este Relatório não é uma “crônica” dos acontecimentos do Congresso (esta foi providenciada pelo Ir. Ismael Néry). Procura recolher as mensagens, experiências, reflexões e proposições colocadas em comum durante aqueles seis dias de intenso trabalho...